1. Имя: Арел, сын кого-то, сына кого-то... ну и так далее, как положено в сумасшедшей семейке главврача.
2. Кто вы? В принципе, городской житель, заканчивает школу, но а данный момент ошивается у сестры на работе (то есть в дурдоме)
3. Описание внешности
Высокий, под метр восемьдесят пять, парень семнадцати лет. Светлые волосы (Видимо, в бабку, ибо в семье все русые или шатены). Черты лица довольно тонкие. Чуть вздернутый нос. Тонкие губы. И довольно любопытные глаза: в центре, у зрачка, карие, а ближе к краю радужки - серые. Впрочем, отросшая платиновая челка зачастую закрывает один глаз. А то и оба. Однако Арел привык смотреть сквозь упавшие на глаза волосы и это не становится проблемой. Как повелось в семье, белокож и почти не загорает. В одежде предпочитает серые или черные цвета. Впрочем, это не значит, что светлого в его не таком уж большом гардеробе нет.
4. Краткая биография.
Родился в семье толкиенистов. Будучи младшим третьим ребенком, неречен был именем более коротким, чем у двух предыдущих отпрысков: Арел был сразу же сокращен до короткого Ар. Хотя полный вариант парню нравится больше. Рос большим непоседой, все ему было интересно. Учился без особого прилежания, но в шестом классе серьезно увлекся биологией. И потом - анатомией и прочим. Видимо, тоже семейное. Ныне четко знает, что поступать будет на медицинский. И даже имеет на примете будущее место работы. А пока целыми днями бегает по дурдому, распугивая пациентов. Работники-тоо давно уже к нему привыкли. Это с учетом того, что паренек - начинающий анимешник, да и фэнтези и фатастику почитывает с удовольствием... В общем, заморочек у него достаточно.
5. Каким недугом страдаете Думаю, из био все ясно)
6. Средство связи с вами. админ знает
7. Желаемый статус. Потом придумаю и сам поставлю)
8. Как часто сможете появляться на форуме? Как получится.
Арел
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-05-06 20:25:59
Поделиться22009-05-06 21:03:58
Арел написал(а):
заканчивает школу,но а данный момент ошивается
Арел написал(а):
но а данный
Опечатка))
Арел написал(а):
фэнтези и фатастику
и еще одна опечатка)
Арел написал(а):
неречен был именем
Может, наречен?
В общем, анкета мне понравилась. Ждем-с Клэр.
Арел написал(а):
заканчивает школу, но а данный момент ошивается
Поделиться32009-05-07 14:43:07
Лар, что я, по-твоему, могу сказать? Принят! Надеюсь, будешь играть часто))) На опечатки не смотрю.
Оффтоп: и про Тэхлаэра не забывай, ты обещал)))
Поделиться42009-05-07 22:16:11
Х) У меня блат ХД)
Лара не забуду, когда экзы сдам.
Тема закрыта
Страница: 1