1. Имя, производные от имени, фамилия, отчество, прозвища и прочее-прочее.
Сьюзан Флетчер. С.Ф. Смертоносный хирург для психов. Сью для друзей, но только для очень близких, потому что она не любит когда ё так называют.
2. Кто вы? (Простой городской житель, работник дурдома - указать должность и специализацию, пациент)
Я главный Хирург. Училась на него же.
3. Описание внешности (желательно поподробнее, ну хоть строчек пять накалякайте, картинки приветствуются)
Аккуратные брови темного оттенка. Красивый нос, немного заостренный. Нижняя губа у неё очень большая, намного больше верхней. Их она красит в розоватый оттенок. Глаза карего цвета. Густые волосы светлого оттенка. Пышная грудь. Стройная фигурка. Длинные ноги. Ходит на высоких каблуках. Носит белый мини - халатик. Волосы обычно носит распушенными. Любит сидеть, положив ногу на ногу. На пояснице есть татуировка в виде пламени. Любит носить одежду всех цветов.
4. Краткая биография. (Для пациентов - как вы попали в больничку)
Родилась в деревне. Ходила в школу, где училась на два, три. Родичи её были наркоманами и померли один прекрасный день, тогда ей было семь лет. Отца она ненавидела, потому что тот её постоянно избивал. Мать она тоже ненавидела , из – за того , что та не обращала внимание. После смерти родителей её стала воспитывать тетка. Как не странно она окончила школу и пошла, работать официанткой. Все заработанные деньги она тратила только на себя. На первую зарплату она сделала себе татуировку в виде пламени. Умерев, тетка ей оставила деньги, на которые она поехала в город. Там нашла себе Богатова хахаля и с помощью его денег поступила в медицинский институт. Её выгнали на первом же курсе. Грустная гуляя по парку она прочитала в газете , что требуются работники в дурдом. Взяв свои последние деньги она купила диплом в метро и бегом помчалась туда . В психушке приняли её сразу, так как им не хватало работников и не кто не шел. Вот так она стала работать в дурдоме.
5. Каким недугом страдаете (работникам больницы и горожанам заполнять не обязательно. Пациентам - непременно заполнить)
Ну если работникам не обязательно, тогда я не буду заполнять)
6. Средство связи с вами. (Если не желаете опубликовывать здесь, пишите любому из админов в личку)
Я отправлю свою аську членам администрации.
7. Желаемый статус.
Смертоносный хирург.......
8. Как часто сможете появляться на форуме?
Частенько
Отредактировано Сьюзан (2009-05-06 18:23:40)